fbpx

Маркус Россманн

Материал данного семинара — это плод 7-летней работы Маркуса, как одного из ведущих специалистов в области теоретического и практического изучения фасции. С 2010 года Маркус провел более 300 лекций и обучающих семинаров по этой теме. Семинары и лекции Маркуса Россманна сейчас востребованы во всем мире для терапевтов, тренеров и спортсменов. Эти знания находят применение в восстановительных, реабилитационных, оздоровительных и спортивных форматах.

Маркус Россманн в 1989 закончил Технический университет Мюнхена получив диплом спортивного тренера со специализацией реабилитация / профилактика.

Затем он работал в качестве эксперта по вопросам оздоровительного и соревновательного спорта в фитнес-индустрии в течение нескольких лет. В 1994 году он стал работать в сфере реабилитации. В течение 10 лет, он работал качестве руководителя обучающих программ в по медицинской реабилитации в Берлине и Эрдинге.

В 2004 году он завершил обучение и был сертифицирован по методу Rolfer® и с тех пор работает как независимый физиотерапевт и специалист в области реабилитационного тренинга.

Маркус Россманн работал в течение многих лет вместе с Доктором наук Робертом Шлейпом и сыграл важную роль в развитии концепции Fascial Fitness и ее реализации.

Маркус уделяет большое внимание интеграции фасциальных тренировок в терапию, спорт и фитнес, а также развитию фасциальных техник движения и лечения. Он один из творческих руководителей, кто воплощает последние научные выводы о значении фасции для практического применения в тренировках и терапии.

Он придает большое значение практической части на своих семинарах. Теоретическую часть преподает просто и наглядно. Создает атмосферу для творчества. Участники бывают удивлены новизной методов его преподавания, и просто, и в то же время захватывающе, информативно и интересно.

Проведено более 248 семинаров